이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
자유게시판

진짜 부자일 확률이 높은 차라고 하네요

페이지 정보

작성자 no_profile 저녁노을 작성일19-06-12 15:58 조회21회 댓글7건

본문

국산차의 자존심 제네시스 eq900 타는 분들 정말 부럽습니다~

여긴 시골이라 자주 보지는 못했지만, 겉만봐도 갖고 싶은 차입니다 ㅎ

정말 원룸에 살아도 벤츠 몰고 다니는 사람들 있는거 같아요..

그 돈으로 집사는데 보태쓰지..

no_profile 저녁노을 님 본 글작성으로 0.0800 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 땁뚜와리, 이정리, 코인대장, 아린아린이

댓글목록

CRYPTO님의 댓글

no_profile CRYPTO 작성일 기부 : 0.0

차가 좋아보이는데 워낙 가격이 가격인지라 그냥 외제차로 갈아타시는 거 같습니다.

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

모바일 국산차중에서 가격대가 외제차와
비슷하기 때문에 저도 같은 가격이면
외제차를 선택할거 같습니다.

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

크으 저거 생각보다 엄청 비싸더라구요 ㅋㅋ
1억가까이하던데

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

ㅋㅋ 방금전 피씨방 오기전에 제네시스 좋은거 봣는데 ㅎㅎ
외국차인줄알앗어요 ..저차인가 ?ㅎㅎ 요즘제네시스 이쁘더라고요

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

ㅎㅎ 남자들은 본능적으로
차욕심이 많은가봅니다 전 전철타는데 ㅋ

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 eq900 1억넘으니ㅜ후덜덜
진짜로 보면 간지나죠ㅋ

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 공감합니다
그돈으로 집이나 사지
허세 부리느라고요

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281