자유게시판

냉장고에서 물통이 떨어졌는데..

페이지 정보

작성자 no_profile 독수리 작성일19-05-16 01:25 조회34회 댓글11건

본문

음.... 주작인지 정말 이게 가능한지... 모르겠습니다만...

이 사진을 본 대부분의 사람들의 반응이...

"이사 가라" 는 거 ㅋㅋ

약간 공포???

no_profile 독수리 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 뭐그럴수도 있지요 
재주 잘 부리넉요

다미님의 댓글

no_profile 다미 작성일 기부 : 0.0

모바일 알수없는  현실속에  살고있는 우리  ..

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

거꾸로 된 상태에서 냉동에서 얼린이상
아니면 순간포착 아닌이상 ㅋ묘기네요

유키님의 댓글

no_profile 유키 작성일 기부 : 0.0

모바일 신기하네요~
저렇게 하려고 해도 못할거 같네요~

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

우연의 일치가 아닐까요?
그냥 신경쓰지 않는게 좋을 거 같습니다. 
그냥 우연의 일치입니다.

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 응? 무서운데ㅎㅎ
이사가셔야겠네요ㅎ

난감하다님의 댓글

no_profile 난감하다 작성일 기부 : 0.0

저는 물통이 떨어져서 접데 발에 부디쳤음 겁나아팠어요

복덩마미님의 댓글

no_profile 복덩마미 작성일 기부 : 0.0

저거를 어떻게 치워야할까요... ㅎㅎㅎ
들자마자 쏟아질듯한 ㅎㅎ

생각중이야님의 댓글

no_profile 생각중이야 작성일 기부 : 0.0

모바일 저게 가능하긴한가요?
약간 허위 주작일듯 싶네요ㅎ

MCTHEMAX님의 댓글

no_profile MCTHEMAX 작성일 기부 : 0.0

우와 ㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 되죠???
음... 공포보다는 조금 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 일부러 물뿌려서 물의장력 이용하면 만들수는 있겠지만
떨어져서 저러는건 어렵죠

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.