자유게시판

옥탑방의 문제아들 보고잇는데.

페이지 정보

작성자 no_profile 힌둥복순이 작성일19-05-16 01:19 조회32회 댓글10건

본문

옥탑방의 문제아들 보는중  귀를  쫑끗하게하는  정답이잇더군요
문제가:딸들이 과거의 엄마에게 하고픈말인데
3위가 엄마 비트코인에 투자해 ㅎㅎ
no_profile 힌둥복순이 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 아이들까지  비트코인
얘기를 하는군요 ^~^

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

모바일 비트코인 요즘 계속 상승세더군요
제가 과거에 저에게 말할기회가 있다면
로또번호는 이거야 정도 ㅋㅋ

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

비트코인으로 인해 안좋은 사람들
존버했으면 그나마 뭔가가,;;;;

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

아마 비트코인이 천만원 넘어가고 좀 더 과열되면...
박상기가 출동할 듯 합니다. ㅠㅠ

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 헙ㅎㅎ그정도이군요
비트코인이 대박이네ㅎ

복덩마미님의 댓글

no_profile 복덩마미 작성일 기부 : 0.0

딸들이 ㅋㅋㅋ 현명한가보네요 ㅎㅎ
비트코인에 투자하면 좋죠 ㅎㅎ

생각중이야님의 댓글

no_profile 생각중이야 작성일 기부 : 0.0

모바일 비트코인 계속 오를겁니다
투자해도 피해없다고 봅니다ㅎ

MCTHEMAX님의 댓글

no_profile MCTHEMAX 작성일 기부 : 0.0

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이네요 ㅋㅋㅋ
저도 미리 알았다면 투자하지 않았을까 싶네요 ㅋㅋ
역시 정보의 중요성이 그렇네요 ㅋㅋㅋ

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

딸이 비트코인에 대해 긍정적인 신호를 갖고 있네요.
과거의 엄마에게 그렇게 말할 정도면..

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 비트코인이 대단했죠 애들한테도 그때라면
무조건 사야한다는

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.