자유게시판

반갑습니다.인사하러 왔어요

페이지 정보

작성자 no_profile ruddhr 작성일19-05-16 01:18 조회24회 댓글8건

본문

이곳에  와서 삶을 엿보려고 합니다. 많이 도와 주세요

no_profile ruddhr 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

네 신규회원이시죠^^
데바야내 게시글과 덧글은 2줄이상의
성의있는 작성이 요구됩니다 이점
참고해주시고 활동바랍니다 ^^

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 어서 오세요 환영합니다
앞으로 자주 뵈었으면 하네요

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

안녕하세요 반가워요
환영합니다,,

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

반갑습니다. 열심히 활동하시면 노력에 따른 충분한 과실을
얻을 수 있습니다.  종종 글로 뵙겠습니다.

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 신규분환영합니다
글은 공지보셔서 양식에 맞게 써주세요

복덩마미님의 댓글

no_profile 복덩마미 작성일 기부 : 0.0

어서오세요 ㅎㅎ 신규회원분 환영합니다 ㅎㅎ
공지를 숙지하시고 활동하시면 많은 도움이 되실꺼에요^^

생각중이야님의 댓글

no_profile 생각중이야 작성일 기부 : 0.0

모바일 네 어서오세요 방가워요~
앞으로 많은활동 기대해봅니다

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 어서오세요 반갑습니다
레벨3 빨리가세요 오늘당장요~

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.