자유게시판

열심히 채굴중입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 오티가날다 작성일19-05-16 01:08 조회38회 댓글13건

본문

이하동문
no_profile 오티가날다 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

님 집에서 실제 행하고계신 장면인가요?
이거 합성도아니고 도무지 눈으로봐도
믿어지지가 않네요 저 폰들로 채굴중??

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 엥? 설마 오티가날다님 댁에서 채굴하시는건가요?기든아니든  하고잇는분은 대단한 채굴열정이네요.

카오스님의 댓글

no_profile 카오스 작성일 기부 : 0.0

모바일 헉.. ㄷㄷㄷ 핸드폰 엄청 많네요. 집에서 저렇게 채굴하시는군요. 요즘 채굴은 좀 잘 되나요?

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

모바일 아무리봐도 저거 문제될것같은데요
선도 복잡하고 괜찮으려나 정말
기괴한방법 동원하십니다 ...

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 와우  핸드폰이 도대체 몇개인가요?
댓글 다는것만해도 정신 없겠네요

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

어떤 채굴인가요??
화면이 다 꺼져있는데요
블러드채굴은 아닌거 같고
뭔가요?>

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

블러드 가중치 채굴로 보입니다.  저도 폰은 1개 돌리고 있습니다.
그래도 pc채굴보다는 시원할 듯 싶습니다.  잘 보고 갑니다.

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 와 무슨 핸드폰이ㅎㅎ
대단한 사진이네요ㅎㅎ

투럽맘님의 댓글

no_profile 투럽맘 작성일 기부 : 0.0

믿거나 말거나 보는것 같아요..
이렇게 채굴이 정말 가능한건가요?
전기세 이상 나오는거죠^^?

복덩마미님의 댓글

no_profile 복덩마미 작성일 기부 : 0.0

우와 ㅎㅎㅎ 핸드폰 천국이네요 ㅎㅎ
합성아닌가요? 신기합니다 ㅎㅎ 대단한 짤인듯 해요 ㅎ

생각중이야님의 댓글

no_profile 생각중이야 작성일 기부 : 0.0

모바일 정말 저런분이 있겠죠?
존경스럽네요ㅎㅎㅎ

MCTHEMAX님의 댓글

no_profile MCTHEMAX 작성일 기부 : 0.0

와 ㅋㅋㅋㅋ뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ
순간보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 채굴하시는거에요???

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 전 실제로 존재한다고 봅니다
채굴하시는분들 대단할겁니디

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.