자유게시판

지친하루

페이지 정보

작성자 no_profile 김실장 작성일19-05-16 00:45 조회26회 댓글7건

본문

하루하루가지처가네요
빨리상장됐으면ㅠ
no_profile 김실장 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 곧될겁니다
기다려보세요
지금 까지 기다렸는데
조금더 기다린다고  난리나는건 이니니 까요

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

상장되도 안좋아도 나빠지지만 않으면 될꺼같아요 ㅠㅠ

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

상장이 무조건 답은 아닙니다.  장기적인 시각을 가지고
냉정하게 코인시장을 보면서 대응하시면 한결 도움이 됩니다.

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 그러네요 하루가 많이
힘드셨나보군요

복덩마미님의 댓글

no_profile 복덩마미 작성일 기부 : 0.0

기다리고 있는 코인이 상장되면 좋죠 ㅎㅎ
그래도 지치지 마시고 화이팅하세요 ㅎ

생각중이야님의 댓글

no_profile 생각중이야 작성일 기부 : 0.0

모바일 네 곧 되리라 예상해봅니다~
편히 주무셨죠?ㅎ

MCTHEMAX님의 댓글

no_profile MCTHEMAX 작성일 기부 : 0.0

확실히 상장이 무조건 답은 아니더라고요.
코인들중에서 상장되자마자 가격이 오르는 경우는
많이 못본거 같네요~!!

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.