자유게시판

야식으로 라면을ㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile Baneytt 작성일19-05-15 23:37 조회29회 댓글21건

본문

너무 스트레스를 많이받았더니

칼칼한게 땡겨
땡초 두개넣고 끓였어요
속이 쏴악 풀리네요~~

데바야로 소화시키고 자야겠어요ㅎ
no_profile Baneytt 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

ㅎㅎ 야식드시는군요 전 끊은지
오래되었네요 라면은 진라면에 계란투척
추천합니다 ^^ 맛나게드세요 ㅋㅋ

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 아아 그게짱인데
아쉽게도 집에 삼양뿐입니다ㅎ
땡초로 아쉬움을 달래봅니다ㅎ

노자크님의 댓글

no_profile 노자크 작성일 기부 : 0.0

저도 오랜만에 라면이 먹고싶네요. 라면은 언제나 먹어도 맛있는거 같아요.

no_profile Baneytt 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 맞아요 ㅎㅎ저두 계속안먹다가
진짜 간만에 먹네요
그래서인지 더맛있네요ㅎ

다육이님의 댓글

no_profile 다육이 작성일 기부 : 0.0

모바일 야식으로 먹는 라면은 정말 꿀맛이죠

모바일 맞습니다ㅎㅎ
밥도말아먹었는데
좀과했던거같아 후회되네요

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 밤에 라면먹으면
몸이 부어요^~^

모바일 그래서 물 두컵원샷했습니다
짠기가 가신듯 하네요

복덩마미님의 댓글

no_profile 복덩마미 작성일 기부 : 0.0

모바일 고생많으셨어요~ 오늘수요일이라그런지
스트레스받으시는분들이 많네요~ㅎ 내일은 별탈없는 날이 되시길바래요^^

모바일 네에 감사합니다
낼은 좋은하루가 되길요

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 야식은 먹으면 살찌는데 10시가넘으면 항상 생각나더라고요.그래서 먹게되죠.

모바일 그쵸ㅠ가능함 안먹는데
낼부턴 선식으로 대체해야죠ㅎ

재호신님의 댓글

no_profile 재호신 작성일 기부 : 0.0

모바일 휴우..사진이 없어서 다행ㅜㅜ사진있었으면 바로끓이러갔을듯요ㅋㅋㅋㅋ
저도 청양고추같은거넣어서매콤하게먹는타입!!

모바일 저두요ㅎㅎ청냥의 칼칼함이
아주좋아요~~

나쁜남자님의 댓글

no_profile 나쁜남자 작성일 기부 : 0.0

아하 그렇군요 .맛나게 드셨으면 그것으로 살로 가지 않고 건강이되겠죠.

모바일 그랬음좋겠네요ㅎㅎ
건강한야식이였길ㅎㅎ

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

라면은 먹어도 먹어도
요즘은 종류도 너무 많아서
끝없이 먹어도 라면은  으와

모바일 ㅎㅎ그정도입니까
엄청좋아하시네요ㅎ

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

저는 9시 넘어가면 라면 못먹습니다. 먹으면 다음날
너무 얼굴이 붓고 몸이 불편해지더라구요. ㅎㅎ

모바일 그런가요ㅎㅎ
전잘안부어서ㅎㅎ  물을 많이 먹고 자서 그런가봅니다ㅎ

생각중이야님의 댓글

no_profile 생각중이야 작성일 기부 : 0.0

모바일 네 그렇게 하시구요
즐거운 오후보내세용

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.