자유게시판

오늘 하루도~~!

페이지 정보

작성자 no_profile MCTHEMAX 작성일19-05-15 23:31 조회19회 댓글16건

본문

오늘 하루도 점점가고있네요.
오늘 밖에서 일하면서 땀을 많이 흘리긴 한거같아요
퇴근하고 집에 오니까 물을 거의 2리터 이상 마시는거 같네요~~!!
다들 오늘 하루도 더위와 싸우시고 피곤과 싸우시고
사람들과 싸우시느라 고생많으셨어요~~!!
내일도 화이팅하시구요~!!!
no_profile MCTHEMAX 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

와 물2리터 대단하십니다 원래
하루권장량인데 잘 못마시고있지요
대부분의 사람들이 물 정말 좋은건뎁 ㅋ

MCTHEMAX님의 댓글

no_profile MCTHEMAX 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 저도 평소에 물을 잘 안마시는데
확실히 오늘 땀을 많이 흘려서 계속 갈증이나서 먹게되네요~~! ㅋㅋㅋ

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 네네 수고하셨습니다
물은 2리터가 딱적당하죠
탈수안생기게 잘드세요

no_profile MCTHEMAX 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 옙 감사합니다~~!!
오늘 하루도 수고많으셨어요~~!!

복덩마미님의 댓글

no_profile 복덩마미 작성일 기부 : 0.0

모바일 네~ 물을 많이드셨네요;; 밖에서고생많으셨어요^^ 푹쉬시고 내일도 화이팅하세요^^

그러게요. 확실히 땀을 많이 흘리긴했나봐요.
내일도 화이팅하세요~!

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 내일을 위하여  푹쉬시고
내일봐요.힘내시고 화이팅 하세쇼

옙~!! 오늘 고생많으셨고요~! 푹쉬세요~!!
내일 뵈요~!!!

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 안에서  일하는데도 힘들엇는데 밖에서 일하셧다니.더운데 고생하셧어요.

안에서 일하든 밖에서 일하든 일은 힘들죠~!!
오늘도 고생많으셧어요~!!

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

어제하루도 수고하셧어요
날씨 더운데 수고 많으셧네요

옙~!! 감사합니다~!!!
오늘 하루도 수고 많으셨고 내일하루 행복하세요~!!

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

날이 더워서 고생을 많이 하셨을 거 같습니다.
외근이 많으신가 봅니다. 저도 어제 더위 먹는 줄 알았습니다.

저도 오늘하고 어제 더위 엄청 먹은거같더라고요.
한참 속안좋고 어지러울때도 있고 하더라고요

생각중이야님의 댓글

no_profile 생각중이야 작성일 기부 : 0.0

모바일 네 고생 많으셨어요
편안한 밤되세요~^^

네~! 고생많으셨고
남은하루 잘보내세요~!!!

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.