자유게시판

오늘도 하루 마무리합니다^^

페이지 정보

작성자 no_profile 복덩마미 작성일19-05-15 22:55 조회25회 댓글16건

본문

맘이 뒤숭수했던 하루네요~

그래도 데바야하면서 기분도풀리고 시간도잘간거같아요^^

오늘하루도 고생많으셨어요^^ 내일을위해 쉬러갑니다~

굿밤되세요^^
no_profile 복덩마미 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

임신상태이니 마음을 편히하시고
드시고싶은거 남편분께 막 사달라하시구
오늘하루도 수고많으셨습니다 굿나이트요^^

복덩마미님의 댓글

no_profile 복덩마미 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 네^^ 막사달라해야겠어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

MCTHEMAX님의 댓글

no_profile MCTHEMAX 작성일 기부 : 0.0

모바일 오늘도 수고 많으셨어요~~!!
저도 참.. 생각이 많아지는 하루네요..

복덩마미님의 댓글

no_profile 복덩마미 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 그렇네요~ 힘내서 내일도 모래도 버텨봅시다^^ 화이팅입니다~ㅎ

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 푹자요 하루도 힘드셨을테니
고생하셨습니다

복덩마미님의 댓글

모바일 네~ 오늘도 고생많으셨어요~
그럼 푹쉬세요^^

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 아까 일은 잘해결되셧는지 모르겟네요.
임신중이시니  최대한 긍정적으로 최대한 좋은것 좋은생각만 하세요.

복덩마미님의 댓글

모바일 그래야겠어요~ 잘해결되길 ㅎ
그럼 푹쉬세요~ㅎㅎ

다육이님의 댓글

no_profile 다육이 작성일 기부 : 0.0

모바일 힘드셨을텐데 내일을위해 푹주무세요

복덩마미님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎ 데바야 횐분들 덕분에
푹 잘잔거같아요 ㅎㅎ

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 맘편안히  기지시고  기쁜맘으로 지내세요
그래야 태교에도 좋아요

복덩마미님의 댓글

네~ ㅎㅎ 데바야 하고 있으면 여러 회원분들 이야기도 보면서
재밌는 태교도 되는거같아요 ㅎㅎ

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

아침입니다 굿잠 되셧는지요?? ;;

복덩마미님의 댓글

너무 잘잔거같아요 ㅎㅎ 늦잠자긴했지만
아주 푹 잤답니다 ㅎㅎ 일어나니까 더워서 땀을 많이 흘리긴했지만 ㅎ

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

기분이 풀리셨다니 다행입니다.  뒤숭숭 할때는 산책을 하며
머리를 식히는 것도 도움이 되더군요.

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

모바일 데바야 하시면서 기분전환도 되셨군요.
자주 오셔서 즐거운 시간 가지셔요.ㅎ

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.