자유게시판

11시 되어가네요

페이지 정보

작성자 no_profile 야누 작성일19-05-15 22:39 조회23회 댓글11건

본문

오늘 하루도 수고들 하셨습니다

애들 재우고 저만의 시간이 왔네요

맥주 한잔 마시며 tv 시청 합니다 ㅎㅎ

no_profile 야누 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

복덩마미님의 댓글

no_profile 복덩마미 작성일 기부 : 0.0

모바일 고생하셨어요^^ 꿀과같이 단 휴식시간이네요~ 시원한 맥주로 하루피로 풀으시면서 푹쉬세요^^

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 에고 아이들자는 모습보면 이쁘죠ㅎ 천사가따로없죠ㅎ혼자만의 시간 여유롭게보내세요

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

와이프도 11시부터 본인의 시간이 시작되더라구요.
둘째가 어려서 재우고 나면 11시가 되고 그때부터 본인이 좋아하는 일 하더라구요. ㅎㅎ

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

수요일에도 수고많으셨어요 남은시간
맥주마시며 여유 만끽하시며 즐겁게
보내세요^^

MCTHEMAX님의 댓글

no_profile MCTHEMAX 작성일 기부 : 0.0

모바일 오~~ 저도 오늘 맥주가 생각나는 밤이긴 하네요~~!!
즐거운 시간 보내시고 내일 하루도 행복하세요~~!!

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 아구 고생하셨네요
힐링하시구 주무세요

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 직장에서의 피곤함을 혼자 티비보면서
시원한 맥주한잔이면 피로가 사르르 풀리죠ㅎㅎ

홀릭제니님의 댓글

no_profile 홀릭제니 작성일 기부 : 0.0

아 부럽네요 애들 재우고 맥주 한잔
저도 맥주 한잔 땡기네요

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 고생하셨네요
아이들 자는 모습 보면
천사가 따로없지요

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

이런날씨 시원한 맥주 한잔 죽이지요

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

못했던 일들을 할 수 있는 기회로군요. 아이들 키우면
시간 내기가 어렵지요.

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.