자유게시판

와이프가 해준 김치볶은밥~~!!

페이지 정보

작성자 no_profile MCTHEMAX 작성일19-05-15 22:26 조회27회 댓글17건

본문

요즘 와이프 요리실력이 늘고있네요~~!!
많이 해보니까 엄청 빨리 느네요~~!
점점 레시피도 안보고 요리도 하고~
전보다 살이 빨리 찌고있네요~~!!
no_profile MCTHEMAX 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

유키님의 댓글

no_profile 유키 작성일 기부 : 0.0

모바일 와~ 진짜 맛있어 보이네요~
팔아도 될거 같은데요~

MCTHEMAX님의 댓글

no_profile MCTHEMAX 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 그러게요~~!
진짜 맛있더라고요~~!! 양이 많았는데도 다먹게 되는맛~~!!

맹기님의 댓글

no_profile 맹기 작성일 기부 : 0.0

와 색깔이 곱네요 ㅠㅠ 맛있겠다....쩝

no_profile MCTHEMAX 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 예 색깔도 맛있는 김치볶음밥이죠~~!!
진짜 맛있더라고요~~!!

복덩마미님의 댓글

no_profile 복덩마미 작성일 기부 : 0.0

모바일 오~ 정말 맛있어보이네요^^
김치볶음밥은 진짜 계속먹어도 맛있죠~ㅎㅎ

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

맛있어 보입니다. 늦었지만 맛있게 드세요.
저 볶음밥안에 햄이 신의 한수네요. ㅎㅎ

모바일 그러게요 ㅋㅋㅋ 신의 한수죠~~!
팔아도 될정도로 맛있더라고요~~!!

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 와 김치볶음밥 진짜 비주얼최고네요ㅎㅎ
나중에 버터로가치해서 드셔보세요.맛있어요

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

이야 비주얼 끝내줍니다 김볶은 반드시
햄이 들어가야 그맛이 골고루 뿜어져나오지요
본색을 드러낸다 해야하나 맛나게드세요

모바일 햄이 들가면 진짜 진리죠~~!!
엄청 맛있어서 양도 많았는데 다먹었네요~~!!

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 행복한 비명이시네요
맛저 하시길바래요

노자크님의 댓글

no_profile 노자크 작성일 기부 : 0.0

저도 오늘 오전에 김치볶음밥을 먹었는데요. 꿀맛인거 같아요. 맵지가 않아서 좋네요.

홀릭제니님의 댓글

no_profile 홀릭제니 작성일 기부 : 0.0

아 맛있어 보여요 김까지 좋은데요

독수리님의 댓글

no_profile 독수리 작성일 기부 : 0.0

와우 너무 맛있어 보입니다!! 역시 와이프가 해주는 밥이 제일 맛있죠 ^^

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 맛있어 보이네요
비주얼이  군침나게
만드네요

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

김가루 보다는 그냥 김에 싸서 드시는게 더 꿀맛이지요 ㅋㅋ
김가루 뿌리면 바삭함 제로 ;;

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

아내분이 요리를 잘하시면 행복지수는 늘겠습니다.

살 찌는 부분은 운동으로 해결하시면.ㅎㅎㅎ

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.