자유게시판

저희 동네에 범죄사건이일어낫네요

페이지 정보

작성자 no_profile 힌둥복순이 작성일19-05-15 22:15 조회27회 댓글12건

본문

전국뉴스떳네요. 애인사이인데  여자에게 차엿나 그래서  원한에의한  남자가 여자를 살해후 산으로  도망간후에  경찰의 조사망이 좁혀오자 차에서 불내고 자신도죽엇네요.요즘 세상 무섭습니다.
요즘 결혼후에, 아님 서로 사귀는데 여자분들은 특히조심해야겟어요.요즘 너무 이런사건이많네요.
no_profile 힌둥복순이 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

MCTHEMAX님의 댓글

no_profile MCTHEMAX 작성일 기부 : 0.0

모바일 아고.. 안타깝네요...
저런 사건 앞으로는 없어야할텐데...

유키님의 댓글

no_profile 유키 작성일 기부 : 0.0

모바일 집착이 너무 심했는거 같네요~남자도 좀 그런게 차여도 다른 여자 만나도 될텐데..죽은 여자분은 너무 안타깝네요~헤어질때도 좋게 헤어져야 할거 같네요~

복덩마미님의 댓글

no_profile 복덩마미 작성일 기부 : 0.0

모바일 정말 무서운소식이네요;;
사람죽이는소식이 자주들려서 무섭네요;;

야누님의 댓글

no_profile 야누 작성일 기부 : 0.0

안타까운 사건이네요 요즘 정말 무섭네요

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

안타갑습니다. 우발적인 사건은 아닌거 같고 다 사연이 있을거 같은데...ㅠㅠ
저도 딸을 가진 입장에서 가끔은 세상이 너무 무섭다고 생각되고 무섭습니다.

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

정말 흉흉한 세상입니다 정말
토막살인도 이제는 대수롭지 않은
사건중의 하나가되었죠 실제로는
인간으로선 해서는 안될짓인데

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 아유 걱정스럽네요
앞으로 그런일이 없어야할텐데

홀릭제니님의 댓글

no_profile 홀릭제니 작성일 기부 : 0.0

흠 세상이 너무 험해지는거 같네요
왜 저렇게 까지 했을가나 흠냐

김실장님의 댓글

no_profile 김실장 작성일 기부 : 0.0

모바일 헐 저런넘들은 사형시켜야해요 나쁜넘들

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 데이트 폭력이 요즘은 너무 심하네요
사귀다 해어지면 무조건 살인을  하니 말입니다

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

아름답게 사랑하기도 바쁜세상인데
이제는 살인도 쿨한 세상이네요 ㅠㅠ 후덜덜

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

뉴스에 난 것 봤는데 이런 비슷한 뉴스가 가끔 나올 때마다
정말 안전지대는 없다고 보이네요.

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.