자유게시판

밀면의 계절이 왔어요ㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 파파 작성일19-05-15 22:08 조회25회 댓글12건

본문

올림픽 전경기 한판승의 사나이 최민호선수가 다녀간 밀면집이예요ㅎ

부산에 맛집이 많은데 전 이집이 갠적으로는 최고인듯합니다

밀면매니아라 날이 따듯해지니 생각나더라구요~

곱배기 한그릇 시원하게 먹었어요ㅎ 역시나 맛 지리네요^^~
no_profile 파파 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

냉면같은 종류인가봅니다
위에 고기까지 썰려있는건가요
핵꿀맛 시원하셨을듯요^^

유키님의 댓글

no_profile 유키 작성일 기부 : 0.0

모바일 요즘 같이 더워지는 날씨에는 밀면이 인기가 많겠네요~저도 쫄깃쫄깃한 면발에 시원한 육수가 먹고 싶어지는 하루네요~

MCTHEMAX님의 댓글

no_profile MCTHEMAX 작성일 기부 : 0.0

모바일 와 진짜 맛있겠네요~~!!
저는 전국돌아다니면서 먹거리투어 한번해보고싶네요~~!

복덩마미님의 댓글

no_profile 복덩마미 작성일 기부 : 0.0

모바일 오~ 보기만해도 시원해서 더위가 싹가실꺼같아요^^ 부산가면 한번찾아가봐야겠어요~ㅎㅎ

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

밀면은 부산,...부산하면 밀면이죠...
제가 일하는 곳은 포항인데 여기도 부산밀면집이 있는데
더운 여름에 가서 먹으면 정말로 맛있습니다. *^^*

아린아린이님의 댓글

no_profile 아린아린이 작성일 기부 : 0.0

와 정말 비주얼리 장난 아니네요 보고 있어도 완전
시원해 보입니다 여름에는 밀면과 냉면이져^^

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 거기어딘가요
맛집의 기운이 넘치네요ㅎ

홀릭제니님의 댓글

no_profile 홀릭제니 작성일 기부 : 0.0

맛집인가봐요
사인도 많이 있는데요 맛있을거 같네요

독수리님의 댓글

no_profile 독수리 작성일 기부 : 0.0

오 밀면..... 저도 엄청 좋아합니다...... 서면에 유명한 밀면집이 있나보군요... 가보고 싶네요 ㅋ

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 본격적인 밀면의 계절이 왔는데요
밀면 시원하게  먹음 좋겠네요

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

요즘 시원한 음식이 땡기는 날씨네요

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

밀면 저도 좋아하는데 냉면과 함께 여름철 자주 찾는 음식이죠.
맛집이다 보니 찾아오는 유명인들이 있네요.

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.