자유게시판

안양교 사고

페이지 정보

작성자 no_profile 단이 작성일19-05-15 22:03 조회25회 댓글7건

본문

"엄청난 굉음" 안양교 덮친 천공기..꽉 막힌 퇴근길 - https://news.v.daum.net/v/20190515211206430?f=m
no_profile 단이 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

또하나의 엄청난일이 일어났군요
지나가는 차나 사람있었음 큰일났을듯요
너무 녹이슬었나 부실하게 넘어갔네요
에효 ...

MCTHEMAX님의 댓글

no_profile MCTHEMAX 작성일 기부 : 0.0

모바일 와.. 다행히 인명피해는 없다고하네요.
그것만으로도 다행이네요~~!

복덩마미님의 댓글

no_profile 복덩마미 작성일 기부 : 0.0

모바일 인명피해가 없어서 다행이에요;;;
순간일어나는 사고는 막을수도없죠 ㅠ

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 아이고ㅠ무슨일이 이렇게많은지
세상무섭네요

홀릭제니님의 댓글

no_profile 홀릭제니 작성일 기부 : 0.0

아 천공기라고 해서 몬가 했네요
안양에 저런 일이 흠냐...안양에  제가 사는데 ㅋ

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

공사비 배로 나가겠네요
인명피해없어 다행입니다

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

완공된 부분도 있어서 차량이 많았었는데도
인명 피해가 없었다니 그나마 다행입니다.ㅐ

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.