자유게시판

술한잔 합니다! 좋습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 아린아린이 작성일19-05-15 21:49 조회29회 댓글13건

본문

오늘은 퇴근 후에 친구들과 술 한잔 합니다

메뉴는  치킨에 맥주입니다 더운 날에는 최고입니다

치맥은 언제나 사랑이자 행복입니다

no_profile 아린아린이 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

유키님의 댓글

no_profile 유키 작성일 기부 : 0.0

모바일 기분 좋은 수요일에 치맥은 빠질수 없겠죠~이제 반이 끝났으니 며칠만 더 고생하면 되겠네요~

아린아린이님의 댓글

no_profile 아린아린이 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

네 오늘은 날씨더 좋고 치맥하니
아주 좋습니다 행복합니다

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

ㅎㅎ 불금에나 드실법한 치맥을
수요일에도 드시는군요 맛나게 드세요 !!

아린아린이님의 댓글

no_profile 아린아린이 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

네 수요일에 즉흥적으로 마시고 있습니다
불금에도 또 먹어야죠 !!

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 지금이시간에 치맥 이라 좄네요
구경만해도 좋아요

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 친구들과의 술한잔 먹으며 이런저런 얘기하고  행복한시간 보내시겟네요.전친구들이 멀리에잇어서ㅠㅠ

MCTHEMAX님의 댓글

no_profile MCTHEMAX 작성일 기부 : 0.0

모바일 저는 다른사람말고 저희 와이프하고 빨리 치맥먹고싶네요~~!!
와이프가 아직 임신중이라 맥주를 못먹어서..
빨리 같이먹고싶네요~~!!

복덩마미님의 댓글

no_profile 복덩마미 작성일 기부 : 0.0

모바일 치맥....!!!!!!!! 저도 얼른먹고싶네요^^
한6개월뒤에 먹을수있으려나...

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

여름에는 치맥이 최고입니다. 대구도 여름에 치맥축제가 있는데
가족들하고 가서 치킨먹고 저는 맥주한잔하고 옵니다. 올해도
많이 기다려집니다.

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 좋은밤을 보내시군요
즐겁게보내세요~^^

홀릭제니님의 댓글

no_profile 홀릭제니 작성일 기부 : 0.0

맞아요 치맥은 언제나 사랑이죠
이것도 먹고 싶네요 에휴

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

더울때는 시원한 치맥이 최고이지요

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

친구들과의 치맥자리는 사랑이죠.  좋은 시간 되셨겠어요.
더워지면 더 자주 찾을 것 같습니다.

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.