이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
데바야

헉 .기부 당첨됏네요 ;;;

페이지 정보

작성자 no_profile 힌둥복순이 작성일19-06-11 22:49 조회27회 댓글8건

본문

헉 .기부 당첨됏네요 ;;;헉 ..오늘 이정리 회원님께서 기부를 열심히 하셔서  

저도 따라서 햇는데 하다보니까 됏어요 ;;ㅠㅠㅠ 

감사합니다.. 

기부 0.1로 조절됏으니 많이들 참여 하세요 ^^ 

서로 기부 해주면 좋아요 ^^ 

감사의 말씀을 저는 이정리님께 드리겟습니다 .

오늘 이시간부터 12시까지 모든3줄이상의 글에 기부하겟습니다. 

no_profile 힌둥복순이 님 본 글작성으로 0.2000 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 이정리, 땁뚜와리

댓글목록

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

아닙니다 !!! 오늘 코인게시판 과 자유게시판의 글  기부 안된 글들 모두 기부 하겟습니다  3줄이상
감사합니다 .~~~ 모두들.

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

모바일 와 194개 대박이네요 복순님 정말
복받으셨습니다 와우 언빌리버블 !!!
축하드립니다 !!!

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

이정리님께 감사합니다 ^^
오늘 이정리님이 기부하신글 빼고 3줄이상 코인게시판, 자유게시판 기부 모두 마쳤습니다 ^^
100개이상이겟네요 ㅎㅎ12시까지하면 ㅋ

이정리님의 댓글

이정리 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 허걱 저도 17데바 포상받았습니다
와우 역시 베풀면 돌아오는가봅니다 ㅋ

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

축하드립니다 ^^ 또 당첨되시길 응원할게요 ^^
화이팅 해요 ~ ^^

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

오늘자 데바야 게시판 글도 모두 기부하겟습니다 ~~~ ^^

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

모바일 크으 한동안 당첨자없다가 한꺼번에 받았네요 축하드립니다
기부의 생활화!

카오스님의 댓글

no_profile 카오스 작성일 기부 : 0.0

와~!! 기부 많이 하셨나봐요~ 저렇게 당첨되 된거보니까요.
축하드립니다~!! 부럽네요. ㅎㅎㅎ

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281