데바야 게시판

하루만 접속을 안해도 딴 세상에 온 것 같네요.

페이지 정보

작성자 no_profile CRYPTO 작성일19-05-15 23:42 조회45회 댓글6건

본문

어제 하루, 다른 일로 접속을 못했다가 밀린 글들을 읽고 있는데 

사건사고도 있었고 데바야섬이라든지 몇가지 변화가 있네요.

데바야섬의 1년 결제금액을 현금이 아닌 데바코인으로 결제를 하는 것은 어떨까 싶습니다. 

데바코인으로 결제는 150데바코인

현금으로 결제는 5만원으로 데바코인에 할인율을 더 적용해서 하는 방법도 괜찮을 듯 합니다.

데바코인이 아닌 현금으로 결제하도록 해놓은 신 것은 뭔가 이유가 있는 거겠죠?ㅎㅎ

혹시나 하고 문의 드려봅니다.

no_profile CRYPTO 님 본 글작성으로 0.1000 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 별하늘

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

네 크립토님 당황하셨군요^^
신규회원도 늘어나고 좀 어수선하지만
곧 적응되실겁니다 ^^
그리고 색상변하는 배경화면 신기하고
좋았는데 없애셨네요 아쉽습니다 ^^

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 ㅎ신규회원님들이 많이 활동하고 계시죠ㅎ좋은현상이죠ㅎㅎ이것저것 계속 발전이되서 몇일안들어오면 헷갈리죠ㅎ

나쁜남자님의 댓글

no_profile 나쁜남자 작성일 기부 : 0.0

일단은 여기 저기 공지 사항 습독 하시는 것이 더욱 좋을 듯싶습니다.

독수리님의 댓글

no_profile 독수리 작성일 기부 : 0.0

crypto 님 말씀대로 결제 옵션을 데바코인과 현금.. 2가지로 하는 건 좋은 의견인 거 같습니다만...
그러면 코인으로 결제할 때 비용이 더 높아야 하는거 아닌가요??
제 생각엔 현금이 코인보다 가치가 높은 거 같은데....

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 네 저도 하루이틀 못 볼때가 있는데
진도 많이 나간 느낌입니다
데뱌코인의 가치 높이는 것도 일리있네요

별하늘님의 댓글

no_profile 별하늘 작성일 기부 : 0.0

글제목이 재밌네요
그래서 매일 잠시라도 접속해서 공지를 봐야되겠어요

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.