데바야 게시판

운영자님 필독!! 버그발견

페이지 정보

작성자 no_profile 사이 작성일19-05-15 10:29 조회43회 댓글7건

본문

음.. 어쩌다 알게되었나면 그 갤러리게시판에 움짤 올리려했는데
크기가 안되서 사진은 안올라가고 그냥 글만 올라가더라구여.
그래서 지우고 다시 다른 사진을 올렸습니다.  그러다 데바내역을 확인해봤는데 2개가 올라가있는겁니다. 뭐지..? 해서 방금 다른게시판에서 실험사아 해봤는게 이게 글을 하나올리고 삭제하고 다시 글을 올리면
인식을 못하고 무한으로 지급해주네여. 윗 사진은 이해를 돕기위해 제가
부정한 방법으로 한겁니다. 회수해가주세여.

이정도 버그 제보면 포상이 나올려나요?? ㅎㅎ 기대하고 있을게여.
발전 하는 데바야가 되었으면 좋겠습니다.
no_profile 사이 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 작성일 기부 : 0.0

오 엄청난거 발견하셨네요 ㄷㄷ
엄청난 코인대란 일어날뻔ㅂ

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 헉ㅠ 이런오류가 있었네요 대박입니다 포상받으실거예요

카오스님의 댓글

no_profile 카오스 작성일 기부 : 0.0

헉... 삭제하고 올리고 해도... 중복지급이 되는 버그가 있군요~!! 빠른 조취가 필요하겠네요.

인슈님의 댓글

no_profile 인슈 작성일 기부 : 0.0

모바일 오 전혀 모르고 있었는데ㅎ포상 지급해줘야 하는거 아닙니까 운영자님ㅎ

데바관리자님의 댓글

데바관리자 작성일 기부 : 0.0

헉 너무 감사합니다.  제가 알지못햇던 오류점인데 포상지급 20데바코인지급하겟습니다. 데바야운영에 도움주셔서 감사합니다.

투럽맘님의 댓글

no_profile 투럽맘 작성일 기부 : 0.0

이건 정말 생각도 못했던 버그네요..
사이님 엄청난걸 발견하셨어요^^

유키님의 댓글

no_profile 유키 작성일 기부 : 0.0

모바일 엄청난거 발견하셨네요~
그래도 발견하고 조취할 수 있어 다행이네요~

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.