데바야 게시판

데바야 섬은 업데이트는 언제쯤일까요?

페이지 정보

작성자 no_profile quantum019 작성일19-05-15 10:00 조회24회 댓글3건

본문

나름 기대하고 있는데

언제즘 가동할까요. 

유료결제가 있어서 

계산기 두둘겨보고 있는데...

개수가 되시는 분들이 해야 

수익구조가 나올듯 싶습니다. 

니즘 169개정도 섬에서 예치되고 있는데

이것이 다 끝나는 시점에 업데이트 하지 않을까 

조심스럽게 예상하고 있습니다. 

no_profile quantum019 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 작성일 기부 : 0.0

1년에 5만원이면 최저가로 잡아도 데바코인은 20개도 안나오네요 ㅋㅋ
그럼 한달에 200개만 예치해놔도 한달만에 원금회수됩니다

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 그쵸? 이건 갯수가 어느정도는 있어야 큰 수익이 될수 있을듯하네요

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

1년에 5만원이었네요?  1달에 5만원이라서 살짝 고민하고 있었는데...
나중에 가동되면 바로 달려야되겠습니다. *^^*

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.