데바야 게시판

그런데 회원님들 댓글 2줄이상인거 아시는게 맞죠?

페이지 정보

작성자 데바관리자 작성일19-05-15 08:11 조회54회 댓글8건

본문

출금할때 확인하는거 아시죠?

저도 데바야글/댓글 맨날 봅니다. 성의있게 잘 해주시는분 출금신청하시면 솔직히 안봅니다.

이외 다른분들 하나하나 다 확인해봅니다. 꼭 참고바래요 전에 출금받으셧다고 갠찮겟지라고 생각지 마시고

운영자가 그냥 넘어간거라 생각해주세요

공개적으로 디스좀 할게요

아린이님 상위랭커분이 지급량도 많은데 한줄에 특별한 의미없는 대꾸식의 댓글다시고

대다수 한줄로만 활동하시는데 어제나 지금까지는 출금해드렷지만 앞으로 안해드립니다.

다체크해서 삭제하겟습니다. 삭제들어가면 반토막나실거아시죠? 지금부터라도 잘 부탁드립니다.

제가 돈이야기 꺼내는건 싫어하는데

이번달 출금이 40만원인데 성의있게 해주셔야죠. 그렇지 않은가요

제가 출금많다고 머라는것이 아니라 받으시는 만큼 지킬건 지켜주셔야 서로에 대한 예의가 아닌가요?

http://devaya.kr/bbs/new.php?gr_id=&view=&mb_id=chs9409 본인이 한번 확인해보세요

제가 무얼 말씀드리는것인지요 

<추가내용>

글등록하고 다시 확인해보니 너무하시네요 앞으로 아린이님 두줄이상 댓글 안하시면 출금불가입니다. ㅠㅠ

해당댓글 다 삭제하고싶은데 이번은 참고 넘어갈게요 ㅠㅠ

매도거신거 다 취소햇으니 지금부터 활동잘 해주시고 다음주 30일 월요일부터 매도하시려면 매도주문넣으세요 ㅠㅠ

회원님들 활동하신거 다른회원님이 피땀흘려 돈번걸로 사주신거에요

저는 중간에서 감독해주는거고요 꼭 알아주세요

다른분들도 수만원~수십만원 사이가 한두분이 아닙니다.

한줄로 댓글다셔도 이해는 해드리는데 한줄이 대부분이거나 대꾸식 댓글이 대부분의 회원은 절대 출금안해드립니다

글도 마찬가지고요

지금 출금받는거 좋으시다고 활동자세 안고치시고 계속 적으로 지급받는거에 열올리시분은

후회하실거에요 그때가서 미안하다 잘한다 메일보내지 마시고 계실때 숙지해서 부탁드립니다.

삭제회원한테받은메일만 수십통인데 그중에 딱한분 해제해드렷어요 특별한 이유가 잇어서요

그외에는 아무리 요청하셔도 안해드립니다. 신고한다 뭐한다 저한테 협박같은거 안통합니다.

이점 참고해서 확인바랍니다.

데바관리자 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

모바일 게시글만 2줄인줄 알았는데
덧글도 2줄이상이군요 노력하겠습니다
그리고 도입하기위해 코멘트칸에
30자이상 별도로(2줄이상 작성주의)
적용해주심 좋겠습니다 신규회원이나
기존회원 모두 알아볼수있게요 관리자님

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

댓글도 두줄로 바꼈나보네요 ㄷㄷ
참고하겠습니다

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

저도 나름 댓글열심히 달려고 하는데 주의해야되겠군요.
솔직히 저도 댓글중에 저런 비슷한 댓글들 몇개식은 되는거 같습니다.
앞으로 생각하면서 달도록 노력하겠습니다. *^^*

사이님의 댓글

no_profile 사이 작성일 기부 : 0.0

모바일 음 확실히 어느날 귀찮은날은 의무감에
댓 다는 경향이 저도 있는거같은데
잘 숙지하겠습니다. 그냥 그런날은 활동을
쉬어야겠네오 ㅎㅎ

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 에고 이런일이 있었네요~ 2줄이라는 형식보다는 그냥 성의껏 쓰시면 탈 아납니다

데바관리자님의 댓글

데바관리자 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

파파님말이 절대적으로 맞습니다. ^^

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 저도 성심성의껏 댓글이나  글쓴다 생각하는데 모르겟네요.숙지해서 생각하면서 쓰고잇긴한데

유키님의 댓글

no_profile 유키 작성일 기부 : 0.0

모바일 복잡하네요~30글자 기준이 아니고 두줄 이상인가요?

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.