데바야 게시판

기부천사이벤트 추첨회원 안내드립니다

페이지 정보

작성자 데바관리자 작성일19-05-15 07:56 조회48회 댓글5건

본문

추천되신 회원님께서는 운영자상담에 당첨글부탁드립니다.

16일안으로 회원님의 휴대폰번호로 전송해드립니다.

당첨글등록시 본인 휴대폰번호 꼭 기입부탁드립니다.

데바관리자 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

투럽맘님의 댓글

no_profile 투럽맘 작성일 기부 : 0.0

모바일 앗 드디어 나왔네요.. 모두들 축하드려요..
우리 다음기회도 노려보아요^^~

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

당첨되신분들 정말로 축하드립니다.
다음에는 저도 순위에 들도록 노력해봐야겠네요.

사이님의 댓글

no_profile 사이 작성일 기부 : 0.0

모바일 헐 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 어떤분이 안치고 올라오셨으면 제가된건데 ㅋㅋㅋㅋ
아쉽지만 다음기회를 노려보겠습니다.

카오스님의 댓글

no_profile 카오스 작성일 기부 : 0.0

오옷~ 기부천사 이벤트 당첨되었네요~ ㅎㅎㅎ 기분 좋네요. 지금은 순위가 밀려있네요;;; 당첨되신 분들 축하드립니다~

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 오 이벤트 결과 나왓네요.
당첨되신분들 모두모두 축하드립니다.

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.