이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
컴퓨터

자유글 | 마이크로소프트 망하는줄 알았더니..

페이지 정보

작성자 no_profile 둥치딱치 작성일19-06-07 15:59 조회30회 댓글10건

본문

시가 총액 1000조 찍었네요 ㄷㄷㄷ

creative cloud 서비스를 기업에게 제공해 블루오션을 개척한것이 그 비결이었다고 합니다. 

우리들이야 다 어둠의 경로(?)로 다운받곤해서,, 개인은 그다지 큰 이익이 되지 않는다고 해요!

시간되시면 한번씩 영상 보시는 걸 추천드립니다~

no_profile 둥치딱치 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

모바일 마소가 만들어놓은
생태계가 있기때문에
엄청난 거대공룡기업인거죠

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

네  기업들은 딱히 데이터 들고 다른 업체로 옮긴다거나 하는일도 딱히 없어서
거대 공룡기업이 계속 유지될 전망이라고 해요

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 명성은 유지되네요ㅋ
1000조면 진짜 엄청나네요

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

경쟁업체인 아마존과 공존하며 2인체제로 가도 아무 무리
없을만큼 엄청난 시장이라고 해요~

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

와 대단하네요 . 역시 기업은
대기업이어도 혁신과 변화를 해야 계속 유지되죠

둥치딱치님의 댓글

삼성도 저런 소프트웨어 쪽이나
컨텐츠 쪽사업 전개 해도 괜찮을거 같은데요.

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

오 저도 자주 보는 슈카 ㅋㅋ
재밌게 설명 잘해주시죠

둥치딱치님의 댓글

오 슈카월드 구독자셨군요!
최근에야 보게 되어서 전 영상들 부터 정주행 중입니다 ㅋㅋ

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

모바일 와 1000조라니 상상도안가네요
평생 안망할 기업같습니다

둥치딱치님의 댓글

기업들이 한번 자료들을 저기 계속 스택하게 되면
그 방대한 자료들을 옮길수도 없어서
평생고객이 된다 해요~

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281