컴퓨터

컴퓨터 24시간 가동시 모니터 끄세요

페이지 정보

작성자 no_profile 코인대장 작성일19-05-15 22:14 조회30회 댓글10건

본문

예전에 리니지 아이템을 팔기 위해 컴퓨터를
계속 켜놨습니다. 그런데 모니터를 끄고 계속
켜놓으니 전기세가 엄청  줄더라고요
여러분들도 채굴할 때 꼭 모니터 끄고 하세요~~^^
no_profile 코인대장 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

홀릭제니님의 댓글

no_profile 홀릭제니 작성일 기부 : 0.0

아 그런건가요 모니터 를 끄고 해야 겟네요
좋은 정보 감사합니다

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

아 그런방법도 있었네요 생각해보니
모니터가 전기세 주범이지요 ㅎㅎ

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 아그러고 보니 굳이 모니터를 킬필요는 없네요ㅎㅎ왜그생각을 안햇을까요ㅎㅎ아낄건아껴야죠.

유키님의 댓글

no_profile 유키 작성일 기부 : 0.0

모바일 모니터만 꺼 놓아도 전기세 줄일 수 있군요~
또 하나 알아가네요~감사합니다~

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 전기세 뿐만 아니라 모니터 수명과도 관계가 있죠
모니터 끄기합시다

코인시대님의 댓글

no_profile 코인시대 작성일 기부 : 0.0

차이가 많이 나는가봐요
그냥 무조건 다 켜놓고 채굴하는데
이제는 끄고 해야겠네요

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

네 ㅋㅋ 그래서 채굴기에는 모니터 한대로 관리용으로만 사용하죠
화면이 은근 전기세 비싸요 ㅠㅠ

인슈님의 댓글

no_profile 인슈 작성일 기부 : 0.0

모바일 저도 모니터는 꼭 끄고 채굴합니다ㅎ나름 전기세 아끼는 방법!

CRYPTO님의 댓글

no_profile CRYPTO 작성일 기부 : 0.0

저도 모니터 절전모드를 사용해서 5분만 자리를 비우면 꺼지게 해놨는데 그것을 해놔서 1년넘게 대형 모니터를 쓰는데도 아직까지 괜찮은 듯 싶습니다. 모니터 절전모드는 반드시 필요해보입니다.

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

모니터를 꺼놓아도 되는군요.  일부러 켜놓고 있었는데
전기세도 절약하고 꺼놓아야 되겠네요.

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.