컴퓨터

노트북 중고나라거래시.

페이지 정보

작성자 no_profile 힌둥복순이 작성일19-05-15 01:22 조회25회 댓글7건

본문

제가 예전에 노트북3대정도 중고나라에서 산게 몇일후 고장이나서 버렷죠.  그래서 노트북은 그후에 중고로안삿어요.
머가 문제엿을까요ㅠㅠ
no_profile 힌둥복순이 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 중고나라는 비추입니다ㅜ워낙 사기가 많으니ㅋ신뢰가 안가요

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

원래 중고나라는 헬파티 입니다
어지간하ㅁ면 비추

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

왠만하면 중고로 사도 크게 고장이 나지는 않는데...
저도 궁금하네요. 대부분 하드디스크일거 같은데
보드, CPU, 메모리 이런거는 수명이 엄청나더라구요.

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 작성일 기부 : 0.0

중고나라는 일단 사기가 너무 많아서
조심하셔야 돼요 ㅠ

노자크님의 댓글

no_profile 노자크 작성일 기부 : 0.0

중고나라에는 사기가 많으신가봐요. 주의를 해야되겠네요.

맹기님의 댓글

no_profile 맹기 작성일 기부 : 0.0

나쁜놈들이죠,,, 오래된거거나 부품을 바꿔치기해서 판다거나...

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

사기였네요 고장나기 일보직전인것을
비싸게 주고 팔았네요 도둑노무새키

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.