컴퓨터

조립 컴퓨터 하러 용산 .

페이지 정보

작성자 no_profile 독수리 작성일19-05-15 01:13 조회21회 댓글4건

본문

저도 어릴때에는 컴퓨터 참 조립도 많이 하고

용산 돌아다니는 거 좋아했었는데....

나이드니 그런게 귀찮아서....

그냥 중고나라에서 삽니다 ㅋㅋ

보통 나오는 중고 평균시세보다 조금만 더 가격을 올리면

꽤 괜찮은 컴퓨터나 노트북 구할 수 있더군요

최고사양은 필요없고 그냥 적당한 컴퓨터나 노트북 사기엔 중고나라가 제일 좋은 듯..

no_profile 독수리 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 중고나라에서  잘찾아보면 득템할수잇죠.저렴한가격에

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

용산은 양아치들 천국이라 ㅠㅠ
전 거기도 안가고 그냥 공부좀하고 제가 조립하려구요

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

저도 중고나라에서 적당한 가격에 상태만 좋으면
그냥 구매를 합니다. 몇년간의 경험이 쌓이니
사기는 대충 알겠더라구요.

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

중고나라 많이들 이용하시더군여.요.  확실하기만 하면 괜찮은 방법이죠.

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.