컴퓨터

컴퓨터 게임 안한지 오래됬네요~

페이지 정보

작성자 no_profile 유키 작성일19-05-15 00:58 조회19회 댓글5건

본문

컴퓨터 게임을 안한지 오년 정도 됬네요~ 회원님들은 평상시에 컴퓨터 게임을 많이 즐기시나요? 요즘은 일상이 바쁘다보니 컴퓨터 게임을 할 시간이 없는데 예전에는 하루 5~6시간 이상 중독되다시피 한 나의 모습을 생각하니 너무 신기하고 어떻게 살았나 싶기도 하네요~
no_profile 유키 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 저는 게임자체를 안좋아해서 ㅎㅎ핸드폰에도 게임없어요.

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 저도 폰으로 다 하고 있네요ㅋ컴퓨터게임은 패스네요

희나리님의 댓글

no_profile 희나리 작성일 기부 : 0.0

게김은 한번 시작하면 끊기 힘들더군요.  자제하고 있어요.

노자크님의 댓글

no_profile 노자크 작성일 기부 : 0.0

저는 컴퓨터게임을 잘안하고 있어요. 중독성이 될거같아서

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 컴퓨터 겜안한지 꽤 됩니다
폰으로도 게임은 자제합니다

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.