컴퓨터

컴퓨터 2대!!

페이지 정보

작성자 no_profile 아린아린이 작성일19-05-14 13:11 조회20회 댓글6건

본문

집에 컴퓨터 2대인데 모두 자동 채굴 돌아 갑니다

완전 채굴업체 같은 기분입니다

좋은 날을 기대하며 컴퓨터 가동 중입니다

no_profile 아린아린이 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 2대 풀로 돌리시면 한달 전기세 얼마나오나요?ㅋ

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 좋은날이 반드시 올거예요~ 파이팅입니다ㅎ

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 전기세는 많이안나오나요? 2대돌리는만큼 큰수익 얻으세요

사이님의 댓글

no_profile 사이 작성일 기부 : 0.0

모바일 2대다 채굴하시면 전기세 얼마나 나가시나요? ㅎ

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

이야 2개나 돌리시는군요 대단하십니다

유키님의 댓글

no_profile 유키 작성일 기부 : 0.0

모바일 컴퓨터를 끄는 시간이 있으신지 궁금하네요~열정적인 모습 보기 좋네요~

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.