컴퓨터

방에 컴퓨터 5대 사용하던 내가

페이지 정보

작성자 no_profile 무선 작성일19-05-14 01:03 조회26회 댓글6건

본문

한때는 내방이 pc방 이었을 정도로
컴퓨터가 쫘악 깔려 있었습니다
지금은 말 그대로 모바일 입니다
모바일이 약하면 가능성 떨어지죠
나중에 하겠다? 변명이죠

컴터가 현재는 좋겠죠..

그게 제 생각입니다
no_profile 무선 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

독수리님의 댓글

no_profile 독수리 작성일 기부 : 0.0

컴퓨터의 인기가 예전보다 식은 것은 사실입니다.. 대부분 폰으로 해서...

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

컴터가 이제는 성능이 좋아진 폰 수준 ㅋㅋ

정블링님의 댓글

no_profile 정블링 작성일 기부 : 0.0

모바일 요즘은 모든게 폰으로도 가능하니 그래도 컴터가 빠르긴해요

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 작성일 기부 : 0.0

ㅋㅋㅋ폰은일단 휴대성이 너무좋죠 ㅋㅋ 누워서 뒹굴뒹굴

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

요즘 PC도 커스트마이징된거 보면 엄청납니다.

유키님의 댓글

no_profile 유키 작성일 기부 : 0.0

모바일 컴퓨터는 집에 있을 때나 가능하죠~
들고 다닐 수가 없어서 폰으로 이용하는게 여러가지 면에서 좋죠~

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.