이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
코인게시판

업비트, 12일 XRP·BTG 입출금 일시 중단

페이지 정보

작성자 no_profile 파파 작성일19-06-11 17:51 조회21회 댓글3건

본문

국내 암호화폐 거래소 업비트가 XRP(시가총액 3위), 비트코인골드(BTG, 시가총액 24위) 월렛 업그레이드에 따라 12일 16시부터 입출금을 일시 중단한다고 방금 전 공지했다. 월렛 업그레이드 작업이 완료되면 XRP, BTG 입금 주소를 새로 발급 받아야 한다고 업비트는 설명했다. 입출금 재개 시점은 별도 공지를 통해 안내될 예정이다.

업비트..  가두리하네요ㅋ 
의도적인건 아니지만 ...혹시나 펌핑이 있을지 모르겠네요ㅋ
그리고 입금 주소 새로 발급 받아야한다고 하니 잊지마시고 꼭 받으시길 바래요
보통은 가두리가 풀리는 동시에 약 펌핑은 있긴 했습니다ㅎ
no_profile 파파 님 본 글작성으로 0.1000 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 이정리, 아린아린이

댓글목록

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

에구 업비트 가두리할려고 수작부리나요 ?ㅎ ㅎ
상황봐서 펌핑을 노려야겟네요 ㅎㅎ

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

허걱 복잡하게 저러네요 ㅎㅎ
이용자들 불만좀 나올듯합니다 ㅋㅋ

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

모바일 보안업데이트라면 기다려도괜찮아요ㅋㅋ
뻠핑이나해줬으면ㅋㅋ

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281