이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
코인게시판

업빗 빗썸 프리미엄ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 파파 작성일19-06-11 14:10 조회18회 댓글4건

본문

참으로 웃기죠?ㅎㅎ
가두리한 대형거래소와 가두리안한 대형거래소 시세차이네요
이런거보면 진짜 코인판이 사기다?라는 생각이 드네요
일단 중요한건 시세는 맞춰질거고 빗썸은 오픈이 될겁니다
눈치 빠르신분은 바로 이해되시죠?ㅎ
업비트 시세는 오르고 빗썸 시세는 내려서 시세차를 없앤다는 뜻이 되겠죠
잘지켜보시고 투자에 참고하세요
no_profile 파파 님 본 글작성으로 0.1000 데바코인을 기부 받았습니다.
기부자 : 이정리, 아린아린이

댓글목록

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

코인사들의 모종의 거래가있는건가요
ㅎㅎ 절묘하네요 말씀 들어보니 ㅋㅋ

playa님의 댓글

no_profile playa 작성일 기부 : 0.0

나쁜것들.. 거래소관련 법안이 가장먼저 나와야할듯... 아니면 중국선수 출동...ㅎㄷㄷ

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

에고 진짜 저런짓거리만 안해도 지금 더많은 발전을 할꺼가튼데
저런짓을 하니 정부에서 인정을 해주지않죠

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

와 이것도 좋은 투자방법이 될 수 잇을 것 같네요
좋은 정보 감사합니다

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281