코인게시판

이제 씨~게 조정한번 오겠네요.

페이지 정보

작성자 no_profile CRYPTO 작성일19-05-15 23:28 조회39회 댓글6건

본문

비트와 알트들이 엄청 달렸네요. 

특히 리플같은 경우는 이틀만에 거의 50%가까이 올랐습니다.

이제 조정이 한번 씨~게 올것 같습니다.

리플은 다시 줍는다면 444원 이하가 적당해 보입니다.

리플은 333, 444를 바로 지나치는 법이 없으니 다시 그 가격대에 오리라 예상해 봅니다.

원금은 보전하면서 대박나시길 바래봅니다. 굿~럭! ^^

no_profile CRYPTO 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

MCTHEMAX님의 댓글

no_profile MCTHEMAX 작성일 기부 : 0.0

모바일 그러게요~~!
아까 낮에 보니까 리플이 거래대금 1위더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 흠 조정좀확실히
들어갔다 쭉오름좋겠네요

독수리님의 댓글

no_profile 독수리 작성일 기부 : 0.0

마냥 갈 수는 없으니 쉬었다 가야겠지요... 그런데 한국은 가장 큰 리스크가...... 박상기 ㅋㅋ

나쁜남자님의 댓글

no_profile 나쁜남자 작성일 기부 : 0.0

코인이나 주식을 할 때 가장 중요한 것은  자신의 통장에 현금이 입금되는 순간이 수익결정나는 것이죠.

베리아카님의 댓글

no_profile 베리아카 작성일 기부 : 0.0

모바일 잘 되면 그만큼 더 좋겠죠.. 시간별로수익 차도 심해진다고 하니 유의 잘 해 두면 좋을 거 같습니다 ㅎㅎㅎ

jwhmccc님의 댓글

no_profile jwhmccc 작성일 기부 : 0.0

리플에 조금 담궈볼려고 합니다.

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.