코인게시판

현재 비트랑 이더중에

페이지 정보

작성자 no_profile 나르 작성일19-05-15 22:37 조회28회 댓글6건

본문

멀사놓는게 좋을까요 ㅎㅎ 고민되네요
비트는 슬슬 조정중인것같고 이더는 오르는중이네요
no_profile 나르 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

하늘과땅님의 댓글

no_profile 하늘과땅 작성일 기부 : 0.0

모바일 이더를 사시는게 낫지않나요....

아린아린이님의 댓글

no_profile 아린아린이 작성일 기부 : 0.0

비트코인과 이더를 둘다 분산 투자하는 게 좋아 보입니다
둘다 좋아 보이는 시기입니다

원두막님의 댓글

no_profile 원두막 작성일 기부 : 0.0

둘 다  좋은거 같아요
비트.이더 나눠서

MCTHEMAX님의 댓글

no_profile MCTHEMAX 작성일 기부 : 0.0

모바일 제 생각도 분산투자가 좋은거같아요 ㅋㅋ
둘다 투자 해두시는게

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 전 비트ㅎㅎ
하나만파렵니다
차트보며 팔고사고 반복

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 비트코인 이더리움 리플 3개다 좋은코인들이죠.전 분산 투자할꺼가타요.리플은 단기간 너무올랏지만 조정이오면 금액을 가장크게가져갈거같아요.

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.