코인게시판

비트코인 상방향

페이지 정보

작성자 no_profile 실버크로메틱 작성일19-05-15 21:20 조회27회 댓글6건

본문

님은 조금이라도 사두셨으니 축하합니다. 뭐든지 남보다 앞서가야 되나봅니다. 더 많이 사둘걸... 언제나 후회는 있는 법...
no_profile 실버크로메틱 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

jwhmccc님의 댓글

no_profile jwhmccc 작성일 기부 : 0.0

모바일 비트 없으니 속상하네요. 이럴줄 알았으면 조금 사둘걸 그랬습니다.

맹기님의 댓글

no_profile 맹기 작성일 기부 : 0.0

조정오긴하는건가요...매집 준비완룐데 ㅠㅠ

아린아린이님의 댓글

no_profile 아린아린이 작성일 기부 : 0.0

네 저는 왠만 한 코인은 다 가지고 있습니다
비트코인도 있는데 상승 중이라서 너무 좋습니다

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 그쵸그쵸 근데
아직도 고민되는 전쫄보인가봅니다ㅠ

홀릭제니님의 댓글

no_profile 홀릭제니 작성일 기부 : 0.0

그렇네요 좀 사두어야 했었는데
지금은 살짝 후회 하네요

jwhmccc님의 댓글

no_profile jwhmccc 작성일 기부 : 0.0

이럴 줄 알았으면 좀 사두는건데 아쉽긴합니다.

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.