코인게시판

비트 코인 열심히 가네요

페이지 정보

작성자 no_profile 겨울아이 작성일19-05-15 19:28 조회21회 댓글6건

본문

계속해서 올라 가는데요 

조금더 사놓을걸 그랫네요

안타깝네요

no_profile 겨울아이 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 참 그게어려워요ㅎㅎ 아직 기다려야할꺼가튼데  갑자기상승해서 못쫓아가고 나중에 고점매수하고  그게반복되고.딱본인의1차 2차 3차 매수시점에 오면 분할매수가 정답인거같아요.지지선을지켜주고 오르면

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 조금만 더가면 대박 이겠어요
천만이 눈앞이네요

유키님의 댓글

no_profile 유키 작성일 기부 : 0.0

모바일 요즘 상승세 제대로 타나보네요~
계속 올라가네요~

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

며칠 내내 계속 상승세네요
아예 초대박나서 고공행진하면 좋겠네요

홀릭제니님의 댓글

no_profile 홀릭제니 작성일 기부 : 0.0

그렇죠 얼른 가야죠 빨리 우상향 ㅋ
언젠가는 좋은 날이 오겠죠

아린아린이님의 댓글

no_profile 아린아린이 작성일 기부 : 0.0

네 요근래 계속 상승 중입니다 한번 조정이
올겁니다!! 기대는 되져

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.