코인게시판

비트가 조정중이네요~

페이지 정보

작성자 no_profile 인슈 작성일19-05-15 14:08 조회29회 댓글5건

본문

더 멀리 가려면 조금씩 쉬면서 가야죠ㅎ
비트 조정올 때 알트들 펌핑이 좀 와야될건데
얼마나 펌핑이 올랑가 모르것네요..

이번에 상승세 타면 비트 최고점 뚫을 수 있을까요ㅎ
no_profile 인슈 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 최고점  뚫을수 있기를 한번쯤
희망을  가져봐도 되지 않을까요?

난몰라님의 댓글

no_profile 난몰라 작성일 기부 : 0.0

모바일 오늘은 그래도 알트 코인들 작지만  펑핑을 조금씩 하네요

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 계속 상승만 잇으면 탈나죠ㅎㅎ 건강한
조정을 거치고 더높이  갈겁니다

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 뚫지않을까하네요
좀더내려가라 더더ㅎ

아린아린이님의 댓글

no_profile 아린아린이 작성일 기부 : 0.0

네 요근래에 계속 상승을 했으니
당연히 조정이  필요한  시기 입니다

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.