코인게시판

코인빗 심정지네요ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 파파 작성일19-05-15 12:12 조회24회 댓글5건

본문

거래량이 죽었네요ㅎ 며칠만에 장이 이렇게 변하다니..!
참 대단한곳 같네요ㅠ 이번엔 또 어떤이벤트로 장을 살릴지 기대되네요ㅠ
흠... 머리 잘쓰겠지요? 오래가면 민심 다잃을텐데 걱정입니다
no_profile 파파 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

인슈님의 댓글

no_profile 인슈 작성일 기부 : 0.0

모바일 빨리 탈출해야겠습니다ㅋ코인빗은 진짜 힘들어요ㅠ

독수리님의 댓글

no_profile 독수리 작성일 기부 : 0.0

모바일 헐... 덱스 45원.. 며칠전에 60원 이었는데..
실화인가요???

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일 떨어졌군요?
오늘때 한껏 부풀어
있었을 텐데요

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 아 저도 탈출못햇네요 지금비트가 불장
이답느니 다업비트로갓나봐요

아린아린이님의 댓글

no_profile 아린아린이 작성일 기부 : 0.0

네 코인빗 더 떨어지면 주울 준비 하고 있습니다
지금도 가격이 높은 거 같네여

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.