코인게시판

리플 520원 넘었습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile jwhmccc 작성일19-05-15 10:19 조회28회 댓글6건

본문

리플도 대단하네요! 전에 누군가 10,000원간다는 말이 있었는데!!

no_profile jwhmccc 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

리플이 움직인는거는 큰 의미가 있어 보입니다.  2년전 상승장을 이끌던
대표주가 리플이었죠. 리플이 4000원을 넘길 때 쯤 거의 대부분의 동전주가
지폐주가 되었던거 같네요.

투럽맘님의 댓글

no_profile 투럽맘 작성일 기부 : 0.0

리플은 정말 지지부진한데..
이렇게 달려주니 무섭다가도 고맙다가도..
^^~

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 작성일 기부 : 0.0

와 리플 드디어 살아나는구나1!
리플에 어멍 물려있었는데 ㅠ

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 4처원시대 다시 한번 올까요?ㅎ 그때가 진짜 대박이었죠

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 헐 리플이 드디어갓군요.그무거운 리플이 상승하면 장이 좋아질가능성이 크네요

아린아린이님의 댓글

no_profile 아린아린이 작성일 기부 : 0.0

네 맞아요 저는 300에 삿구요 1000원에  물려도
잇어요 더 올라가길 기대합니다

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.