코인게시판

코인빗 다음이벤트코인 유소싱인데

페이지 정보

작성자 no_profile 정블링 작성일19-05-15 07:31 조회36회 댓글6건

본문

이벤트코인 노려볼만하다는 글을 보고
매수를 해야하나 고민되네요.
코인빗 올리는거 보면 최하 못먹어도 100% 인데요
갈등되는 아침이네요.
제가 사면 항상 떨어지드라고요.
똥손인가봐요
no_profile 정블링 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

인슈님의 댓글

no_profile 인슈 작성일 기부 : 0.0

모바일 음..유소싱 포함될 수 있다지 확정은 아니지 않나요ㅎ공지를 애매하게 내서 잘 해석 하셔야..ㅎ

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 들어가셔도 소액으로 하세요ㅋ분명 떨구고 올릴거에요

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

항상투자에는 리스크가 따르기 마련이죠 ㅠ

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 3가지가 다 나온셈이네요ㅎ 이벤트를 언제할지?ㅎ

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 코인빗 위험한 곳입니다ㅎㅎ
하시더라도 소액만하세요ㅎㅎ 절대큰돈은 안됩니다

독수리님의 댓글

no_profile 독수리 작성일 기부 : 0.0

모바일 사기를 워낙 많이 쳐서.. 신뢰가 없는 거래소죠... 도박하는 기분으로 그냥 버릴 돈으로 하는게 좋을 듯 합니다...

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.