이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
공지사항

[필독] 06-05 거래소 이용안내 필독!!

페이지 정보

작성자 데바관리자 작성일19-06-03 12:45 조회1,626회 댓글12건

본문

데바야 데바코인거래소는 유료입니다.

모든 회원은 데바야회원가입후 활동에 따른 데바코인을 지급받으실수 있습니다.

하지만, 이를 매매하기 위해서는 1회에 한하여 기간제한없이 10만원을 결제하셔야합니다.

결제된 비용은 데바코인 거래최저호가인 1000원의 매수수량에 편입되어

회원간 매매가 이루어지도록 적용됩니다.

매매를 원치않으실경우에도 활동에 따른 데바코인지급은 얼마든지 받으실수있습니다.

레벨에 따른 지급도 모두 동일하게 적용됩니다... 즉 모든 회원은 공정한 기준으로 적용되며

매수를 통해 레벨을 올려 지급을 많이 받길 원하시거나 보유하신 수량을 매도하실때

결제후 이용하실수 있습니다.

결제한 금액은 회원간 매수로 적용되어 환불이 불가합니다.

데바관리자 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 운영자님 현금입금은 언제부터 시작이 되나요~?? 오류가 있는지 안되더라구요~ㅠ 10만원 결재를 안하면 기존 매도창에 매도걸어놨던것도 다 취소가 되는거죠?

데바관리자님의 댓글

데바관리자 작성일 기부 : 0.0

6월5일 적용전 예약된것은 모두 자동 취소됩니다. 거래소에 입장하시면 결제해야 이용가능하다는 페이지가 나올거에요
거기서 결제하시고 거래소로 들어가셔서 새로 등록하시면 됩니다.
그런데 현금입금 오류가 무슨말씀이신지 어제도 입금 받앗거든요

파파님의 댓글

no_profile 파파 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 영자님 운영다 게시판에 남겼습니다

CRYPTO님의 댓글

no_profile CRYPTO 작성일 기부 : 0.0

바쁘셔서 운영자 상담은 못보시는 거 같아서 여기에 올립니다.
혹시 데바야섬에 예치된 거는 왜 풀렸는지 알아봐주시겠어요.
내용은 게시글 활동이 없어서 풀렸다고 되어있었는데 다른 분들도 아시겠지만 저번주에는 잭팟 당첨만 2회일정도로 왕성한 활동을 했었는데두 섬 예치가 풀렸습니다.  운영정책이 바뀌기 전에는 자유게시판 글5, 댓글10이었지만 현재 운영정책은 자유게시판이라 특정하지 않고 있는데 예전 기준이 적용되고 있는 것은 아닌지? 아니면 또다른 뭔가가 있는지 궁금합니다.
섬 예치도 못하고 이러지도 저러지도 못하고 있네요.

이정리님의 댓글

이정리 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 크립토님 이글 많이다시는데 관리자님의
답글이 요구되는 사항이네요

CRYPTO님의 댓글

no_profile CRYPTO 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

결국 그 동안 예치된 거 사라지고 다시 예치를 하고 있습니다.
기준이 애매모호했는데 제가 희생해야죠. ㅡㅡ,

빅토리안님의 댓글

no_profile 빅토리안 작성일 기부 : 0.0

그럼 일단은 거래 금이 적은 사람은 그냥 참여해됴 되는 것같네요 감사합니다

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

알겠습니다 참고하겠습니다!
나중에 매도할때 결제할게요 ㅋㅋ

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 작성일 기부 : 0.0

결국 매수를 위한 금액이니
아깝지 않게 낼수있겠네요 ㅋㅋ

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 벌써 몇배  넘게 데바코인 모았잖아요
그정도는 해야죠 전체를 위해서요~

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 바로 입금하고싶지만 ㅎ 돈좀 모아서
참여하겟습니다.ㅎ데바야의 발전에도움이되면좋겟네요.

하나님믿읍시다님의 댓글

no_profile 하나님믿읍시다 작성일 기부 : 0.0

열심히 일해서 돈모아야겟네요 ㅠㅠ

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281