이용안내
홍보/도배/비난글은 등록하실 수 없으며, 회원삭제 및 아이피 차단의 기준이 됩니다.
데바야회원가입후 활동하시면 누구나 데바코인을 지급받으실수있습니다.
데바야관련 궁금한 사항은 데바야게시판에 문의주시면 다른 회원님들의 답변을 받으실수있습니다.
공지사항

데바야 지급시스템 변경에 대해 안내드립니다.

페이지 정보

작성자 데바관리자 작성일19-05-26 19:14 조회2,414회 댓글19건

본문

6월15일부로 데바야 지급신청회원을 받습니다.

현재 활동회원님들은 지급회원신청게시판에 신청바랍니다.

15일이전 기존 활동도 없는 상태에서 신청하시는분들은 안해드립니다.

즉 앞으로는 지급회원신청게시판에 신청해 운영자가 판단후 활동해주신분들에게만 승인해드립니다.

그로인해 추천으로만 지급하고자 햇던 공지를 철회하고 글/댓글등록하셔도 드릴수 있도록 

현재와 같이 적용됩니다. 추천만 드리기에는 부족한 면이 있을수 있네요

성의껏 활동해주시는분이 등록하시고 추천을 못받으면 이것또한 문제가 될수있습니다.

지급승인회원이 아니어도 데바코인매수매도 및 모든 글/댓글 활동은 가능합니다...

또한 데바야랭킹적용등 모두 승인회원과 동일하게 적용됩니다.

데바코인 최저호가 상승으로 그 가치가 상향되며 데바야 매출의 일정부분을 매수로 전환해드리기에

속된말로 어중이 떠중이 다 챙겨드릴수 없습니다.

정보가 많으면 사람들은 몰려들기 마련이고 그런분들은 정보는 얻기위해 데바야를 이용할것입니다.

그외 정보를 제공해주는 분들에게는 데바야사이트의 가치상승에 따른

동반성장이 주 목적입니다....

데바야가 성장해 지출되는 모든 이벤트 또한 승인회원에게만 적용됩니다.

이점 양해부탁드립니다. 감사합니다.

데바관리자 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 지급회원신청게시판이 새로 생겼나요~??6월이면 뭔가 칼바람이 불것같네요 그래도 열심히 하시는 회원분은 피해가 없으니 다행이네요^^~

천상천하유아독존님의 댓글

no_profile 천상천하유아독존 작성일 기부 : 0.0

들어온지 얼마 안되어서..
열심히 하면 될거 같네요 ㅎㅎ
그런데..지급회원신청게시판은 어디에 있나요~??

단이님의 댓글

no_profile 단이 작성일 기부 : 0.0

모바일
수고가 참 많으시네요
회원들에게 피해가 가지않게 하실려고 노력하시는게 보이네요
감사삽니다

CRYPTO님의 댓글

no_profile CRYPTO 작성일 기부 : 0.0

'데바야 지급신청회원'이라는 것이 구체적으로 어떤 건가요?
위 공지를 계속 읽어봐도 어떤 회원을 말씀하시는 것인지 이해가 안되네요. ㅠ.ㅠ
지급신청회원을 신청해야 앞으로는 출금을 해주시는 건가요?
그럼 반드시 신청해야겠네요.

윤지성님의 댓글

no_profile 윤지성 작성일 기부 : 0.0

모바일 아직 게시판은 안 생겼나요?? 아직은 그냥 하던대로 활동하면 되는건가요??

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

환영합니다 좀 더 클린한 데바야가 되는데
도움이 될 것 같네요!

나쁜남자님의 댓글

no_profile 나쁜남자 작성일 기부 : 0.0

데바야 지급신청회원 일단 6월 15일 되어바야 겠네요

정블링님의 댓글

no_profile 정블링 작성일 기부 : 0.0

모바일 지급회원신청게시판이 생기면 신청하란 말씀이시죠?  6월15일이전 게시판 생기겠네요.꾸준한 활동이 필수겠네요

둥치딱치님의 댓글

no_profile 둥치딱치 작성일 기부 : 0.0

제대로 된 방향으로 가는 것 같아서
좋습니다!

수호엘님의 댓글

no_profile 수호엘 작성일 기부 : 0.0

아하 데바야 지금 신청 활동 열심히 하겠습니다

무선님의 댓글

no_profile 무선 작성일 기부 : 0.0

모바일 지급회원신청게시판 열리면 공지나오겠죠
열심히 활동해서 신청합시다~

Baneytt님의 댓글

no_profile Baneytt 작성일 기부 : 0.0

모바일 흠 그렇군요
지급신청을해야 코인이매도가되는거군요

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

지급회원신청 게시판 나오면 바로 신청들어갑니다 ^^ 
항상 회원님들을 위해 신경써주셔서 감사합니다

넘버원님의 댓글

no_profile 넘버원 작성일 기부 : 0.0

모바일 열심히 활동하고 그에 따른 데바야 지급이 되는 점 좋네요.

하이머님의 댓글

no_profile 하이머 작성일 기부 : 0.0

열심히 한만큼 보상이 더 커지게 보여지네요.
앞으로 열심히 활동 해야겠네요..

어저나님의 댓글

no_profile 어저나 작성일 기부 : 0.0

모바일 지급회원 신청이 뭔지  자세한 설며미 있으면 좋겠습니다

khmh415님의 댓글

no_profile khmh415 작성일 기부 : 0.0

댓글을 쓰면 지급을 해주셨던 데바코인을 이제는 6월 15일부로 지급회원게시판에 신청글을 작성해야 받을수있는것이 맞죠??
이뜻이 맞는건가요??

탱이님의 댓글

no_profile 탱이 작성일 기부 : 0.0

모바일 열심히 활동하신분들에게는 좋은 소식이겠죠?ㅎㅎ 많은 회원님들이 웃을수 있으면 좋겠네요

무선님의 댓글

no_profile 무선 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 이거 이제 무효화 했어요
공지새로 나왔어요

데바야 이메일 : kbmsong1579@gmail.com
경기도 안양시 동안구 벌말로 126, 3201호 사업자등록번호 143-15-00994 통신판매업 : 2019-안양동안-0281