애드센스

오늘 적립금 40원이네요ㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 파파 작성일19-05-15 22:12 조회22회 댓글8건

본문

이거 올릴수 있는 방법중의 하나가 데바야 글 많이 쓰면 되는건가요?
아님 티스토리에 글을 많이 쓰면 되는가요?ㅎ 궁금하네요
뉴스를 퍼오거나 해도 상관없는지요?
no_profile 파파 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

홀릭제니님의 댓글

no_profile 홀릭제니 작성일 기부 : 0.0

어 축하 드립니다
그래도 수익이잔아요 ㅋ

재호신님의 댓글

no_profile 재호신 작성일 기부 : 0.0

데바야에도 글을 쓰고 블로그에도 글을 써야죠~ㅎㅎ그래야 광고 노출이 더 많이 되니까여~~
티스토리 관리-플러그인-애드핏 다 코드집어넣으셨죠?

이정리님의 댓글

이정리 작성일 기부 : 0.0

ㅎㅎ 몇십원단위 날마다 입금되네요^^
언젠가는 몇만원단위가 되기를 기원합니다

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 지금은 소소한 수익이어도 지금은 대박을 위해거쳐가는 단계이니 꼭 대박나세요.

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

ㅋㅋㅋ오 어제비해서 수익이 떡상했는데요?!
축하드립니다

인슈님의 댓글

no_profile 인슈 작성일 기부 : 0.0

파파형님도 이제 애드핏 열심히 하시는군요ㅎ

생각중이야님의 댓글

no_profile 생각중이야 작성일 기부 : 0.0

모바일 이거 출금은 아무때나해도 되는건가요?
정말 신기하네요ㅎ

CRYPTO님의 댓글

no_profile CRYPTO 작성일 기부 : 0.0

데바야에 애드핏 설정하셨으면 데바야에만 노출되어도 조금씩 오릅니다. 하지만 미미하더라구요. ㅎㅎ

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.