애드센스

애드핏수익에대해

페이지 정보

작성자 no_profile boy906 작성일19-05-14 17:21 조회20회 댓글5건

본문

제가 애드핏 수익  4~5만원대  나옵니다.  어떻게하면그렇게나오나  물으시는데  저도 방법은잘모릅니다. 또프로그램 돌리나하시는분도있으신데 프로그램돌리는방법모릅니다.  하루잠2~3시간씩자면서 글꾸준히올리는거밖에없습니다.  저도12시간씩일하고와서 자면더자고싶고합니다.  피곤해도 글은꾸준히올립니다.    블로그도 노력없이는 안됩니다.  노력하시면좋은결과있으실거예요.
no_profile boy906 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 역시나 열정이 뒷받침  되었기에 그런 수익이 나오네요ㅎ 멋지십니다

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 와 대단한열정이시네요 노력의 댓가를 받기에 충분하십니다.

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 작성일 기부 : 0.0

대단하시네요 ㅋㅋㅋ 하루 방문자는
몇명이나 되시는지 알수잇을까요??

boy906님의 댓글

no_profile boy906 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 3000명넘어여.  목표 5000목표로달리고있습니다.

땁뚜와리님의 댓글

no_profile 땁뚜와리 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

와 대단하시네요 ㅋㅋㅋ 열심히 노력해야겠네요

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.