애드센스

승인완료!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 파파 작성일19-05-13 14:14 조회26회 댓글7건

본문

근데 전처럼 글이나 사진밑에 데바야... 그런글이 사라졌어요ㅠ
왜그런지 아시나요?ㅠㅠ
승인되고 다른걸 또 해야하나요?
no_profile 파파 님 본 글작성으로 0 데바코인을 기부 받았습니다.

댓글목록

파파님의 댓글

no_profile 파파 작성일 기부 : 0.0

모바일 오잉ㅠ 또 뜨네요ㅠ 신기합니다ㅠ 초보라 죄송해요ㅠ 이제 적립되는건가요?

재호신님의 댓글

no_profile 재호신 작성일 기부 : 0.0

모바일 수익은 다음날부터 확인가능합니다~~^^
승인축하드려요ㅎㅎ

파파님의 댓글

no_profile 파파 댓글의 댓글 작성일 기부 : 0.0

모바일 근데 사진이 들어가야 광고가 되는건가요?ㅎ 일반글에는 글자가 안보이네요

힌둥복순이님의 댓글

no_profile 힌둥복순이 작성일 기부 : 0.0

모바일 드디어 승인이 나셧군요ㅎ그동안고생 많으셧어요ㅎ

quantum019님의 댓글

no_profile quantum019 작성일 기부 : 0.0

모바일 축하드립니다. 드디어 승인 되셨네요 ㅎㅎ

생각중이야님의 댓글

no_profile 생각중이야 작성일 기부 : 0.0

모바일 이건 어찌하는건가요? 가입은 했는데 영;;;ㅋ

코인대장님의 댓글

no_profile 코인대장 작성일 기부 : 0.0

모바일 드디어 성공하셨네요ㅋ축하드립니다^^

로그인 시 보유 코인 및 캐시 확인 가능 합니다.